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★スープ(2~3人分) |
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| スペイン産にんにく | スライスお好みの量 |
| 水(出汁に準ずる) | 1200cc |
| だしパック | 2袋 |
| 醤油 | お玉1杯弱 |
| みりん | お玉1杯程度 |
| 唐辛子 | お好みの量 |
| ★具材 | |
| 牛小腸 | 400g |
| キャベツ | 半玉 |
| ニラ | 2束 |
| ごぼう | 1本 |
| 豆腐 | 1丁 |
具材をカットし、キャベツ・豆腐・ごぼうはスープに浸るように、牛小腸・ニラはスープに浸らないように盛り付ける(※牛小腸をスープに浸した状態で火にかけると油が溶けてしまうので注意)
スライスしたスペイン産にんにく・刻んだ唐辛子をのせて火にかけ、具材全体がしんなりとなったら完成